KUWAHARA BIKE WORKS ONLINE SHOP

返品ならびにキャンセルについて

返品ならびにキャンセルについて

1.商品発送前のキャンセル

商品が弊社から発送される前であれば、キャンセルを承ります。
 

2.注文した商品と異なる商品が届いた場合

ご注文いただいた商品と異なる商品が届いた場合、送料着払いにて弊社まで送り返してください。早急に商品を交換させて頂きます。
お手数ですが弊社までご連絡ください。

3.初期不良の場合

商品到着後、1週間以内に初期不良が判明した場合は弊社にご連絡下さい。
弊社にて初期不良判定処理後、初期不良と確認された場合は、商品を交換させていただきます。
商品の使用・開梱の有無にかかわらず、商品到着日から1週間以内となりますので、商品が届きましたらお早目に動作確認等行っていただけますようお願いいたします。

※お届け日から7日目に商品の不良を確認したものの、その日が弊社定休日であったり、営業時間外で電話が繋がらないという場合は、メールで連絡いただいても大丈夫です。
※商品交換の前に、弊社による不良判定で「初期不良である」という認定が必要となります。
※代替商品(原則的に同じメーカーの同じ商品に限る)の手配がつかない場合は(メーカー生産終了等)、お届け商品が当店に到着後ご返金させていただきます。

4.商品が破損していた場合

弊社では出荷前に入念に商品の欠品を行なっておりますが、運送破損の恐れがありますので、商品をお受け取りになる前に梱包資材の状況をご確認いただき、破損があった場合は配達ドライバーにその旨をお伝えください 。後ほど、弊社にもご連絡ください。

梱包資材に見た目で破損がなく、開封した時点で商品の破損を確認された場合、お届け日当日中に運送会社もしくは当店にご連絡ください。翌日以降にご連絡いた場合、運送破損の適応を受けられなくなります。

不要なトラブルを避けるためにも、商品がお手元に届きましたら速やかに開封し、運送破損がないか確認をお願いします。

商品返品による返金が発生する場合、返品される商品が弊社に到着してから3営業日以内にご返金させていただきます。

発送・お届け日時について

ご注文確定後に直ぐに発送の手配を行いますが、運送会社のタイミングや発送作業の準備により、当日中に発送できない場合があります。

下記の一覧はおおよその発送日から到着日になりますが、運送状況や気象状況、災害などにより遅れる場合がありますのでご了承ください。

​また、一週間以上経過しても商品が届かない場合は弊社宛にご連絡ください。

4〜5日:

北海道、沖縄県

3〜4日:

青森県、秋田県、岩手県、山形県、宮城県、福島県、福岡県、大分県、熊本県、宮崎県、佐賀県、長崎県、鹿児島県

1〜2日:

​茨城県、栃木県、群馬県、千葉県、埼玉県、東京都、神奈川県、新潟県、富山県、石川県、山梨県、長野県、静岡県、岐阜県、愛知県、福井県、滋賀県、三重県、京都府、奈良県、和歌山県、大阪府、兵庫県、鳥取県、島根県、岡山県、広島県、山口県、香川県、徳島県、愛媛県、高知県

宅配便について

・お届け先は、日本国内のみとさせて頂きます。
・一部の商品・地域を除き西濃運輸もしくは日本郵便でのお届けとなります。(配送業者の指定はお受け出来ません。) 
・配達日・配達時間の指定は出来ません
・商品発送後、弊社からメールにて発送完了のご連絡をさせて頂きます。

クレジットカード決済をご利用の場合

カード決済システム上、クレジットカードご利用控えは発行しておりません、カード会社から送付されますご利用控えにてご確認ください。

*お客様と異なる名義のクレジットカードのご利用は出来ません。

*お客様のご利用状況等によっては、他の決済方法にご変更いただく場合がありますので、ご了承ください。

*弊社では、第三者によるクレジットカード不正利用(なりすまし)の疑いがあるご注文に関しましては、クレジットカードご契約者様によるご注文と判断されない限り、商品の発送はいたしません。


クレジットカードご契約者様に直接お電話にて、ご注文内容の確認、送付先住所の確認を行わせて頂きます。
お電話がつながらない場合には、発送はいたしませんのでご了承下さい。

ご注文の際は、カード会社に登録されているお電話番号を入力願います。
登録されていないお電話番号、ならびにメールによる確認は行いません。
一般のお客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、何卒、ご理解、ご協力をお願い申し上げます。

プライバシーポリシー

(株)桑原インターナショナル(以下,「当社」といいます。)は,本ウェブサイト上で提供するサービス(以下,「本サービス」といいます。)における,ユーザーの個人情報の取扱いについて,以下のとおりプライバシーポリシー(以下,「本ポリシー」といいます。)を定めます。

第1条(個人情報)

「個人情報」とは,個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名,生年月日,住所,電話番号,連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報及び容貌,指紋,声紋にかかるデータ,及び健康保険証の保険者番号などの当該情報単体から特定の個人を識別できる情報(個人識別情報)を指します。

第2条(個人情報の収集方法)

当社は,ユーザーが利用登録をする際に氏名,生年月日,住所,電話番号,メールアドレス,銀行口座番号,クレジットカード番号,運転免許証番号などの個人情報をお尋ねすることがあります。また,ユーザーと提携先などとの間でなされたユーザーの個人情報を含む取引記録や決済に関する情報を,当社の提携先(情報提供元,広告主,広告配信先などを含みます。以下,「提携先」といいます。)などから収集することがあります。

第3条(個人情報を収集・利用する目的)

当社が個人情報を収集・利用する目的は,以下のとおりです。

  1. 当社サービスの提供・運営のため

  2. ユーザーからのお問い合わせに回答するため(本人確認を行うことを含む)

  3. ユーザーが利用中のサービスの新機能,更新情報,キャンペーン等及び当社が提供する他のサービスの案内のメールを送付するため

  4. メンテナンス,重要なお知らせなど必要に応じたご連絡のため

  5. 利用規約に違反したユーザーや,不正・不当な目的でサービスを利用しようとするユーザーの特定をし,ご利用をお断りするため

  6. ユーザーにご自身の登録情報の閲覧や変更,削除,ご利用状況の閲覧を行っていただくため

  7. 有料サービスにおいて,ユーザーに利用料金を請求するため

  8. 上記の利用目的に付随する目的

第4条(利用目的の変更)

  1. 当社は,利用目的が変更前と関連性を有すると合理的に認められる場合に限り,個人情報の利用目的を変更するものとします。

  2. 利用目的の変更を行った場合には,変更後の目的について,当社所定の方法により,ユーザーに通知し,または本ウェブサイト上に公表するものとします。

第5条(個人情報の第三者提供)

  1. 当社は,次に掲げる場合を除いて,あらかじめユーザーの同意を得ることなく,第三者に個人情報を提供することはありません。ただし,個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。

    1. 人の生命,身体または財産の保護のために必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難であるとき

    2. 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難であるとき

    3. 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって,本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

    4. 予め次の事項を告知あるいは公表し,かつ当社が個人情報保護委員会に届出をしたとき

      1. 利用目的に第三者への提供を含むこと

      2. 第三者に提供されるデータの項目

      3. 第三者への提供の手段または方法

      4. 本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること

      5. 本人の求めを受け付ける方法

  2. 前項の定めにかかわらず,次に掲げる場合には,当該情報の提供先は第三者に該当しないものとします。

    1. 当社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合

    2. 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合

    3. 個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって,その旨並びに共同して利用される個人情報の項目,共同して利用する者の範囲,利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について,あらかじめ本人に通知し,または本人が容易に知り得る状態に置いた場合

第6条(個人情報の開示)

  1. 当社は,本人から個人情報の開示を求められたときは,本人に対し,遅滞なくこれを開示します。ただし,開示することにより次のいずれかに該当する場合は,その全部または一部を開示しないこともあり,開示しない決定をした場合には,その旨を遅滞なく通知します。なお,個人情報の開示に際しては,1件あたり1,000円の手数料を申し受けます。

    1. 本人または第三者の生命,身体,財産その他の権利利益を害するおそれがある場合

    2. 当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合

    3. その他法令に違反することとなる場合

  2. 前項の定めにかかわらず,履歴情報および特性情報などの個人情報以外の情報については,原則として開示いたしません。

第7条(個人情報の訂正および削除)

  1. ユーザーは,当社の保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には,当社が定める手続きにより,当社に対して個人情報の訂正,追加または削除(以下,「訂正等」といいます。)を請求することができます。

  2. 当社は,ユーザーから前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の訂正等を行うものとします。

  3. 当社は,前項の規定に基づき訂正等を行った場合,または訂正等を行わない旨の決定をしたときは遅滞なく,これをユーザーに通知します。

第8条(個人情報の利用停止等)

  1. 当社は,本人から,個人情報が,利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由,または不正の手段により取得されたものであるという理由により,その利用の停止または消去(以下,「利用停止等」といいます。)を求められた場合には,遅滞なく必要な調査を行います。

  2. 前項の調査結果に基づき,その請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の利用停止等を行います。

  3. 当社は,前項の規定に基づき利用停止等を行った場合,または利用停止等を行わない旨の決定をしたときは,遅滞なく,これをユーザーに通知します。

  4. 前2項にかかわらず,利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって,ユーザーの権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は,この代替策を講じるものとします。

第9条(プライバシーポリシーの変更)

  1. 本ポリシーの内容は,法令その他本ポリシーに別段の定めのある事項を除いて,ユーザーに通知することなく,変更することができるものとします。

  2. 当社が別途定める場合を除いて,変更後のプライバシーポリシーは,本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

第10条(お問い合わせ窓口)

本ポリシーに関するお問い合わせは,下記の窓口までお願いいたします。

住所:〒537-0013 大阪府大阪市東成区大今里南2丁目11-12
社名:株式会社 桑原インターナショナル
担当部署:国内販売部門
Eメールアドレス:info@kuwahara-bike.com

以上

 

特定商取引法に基づく表記

 

販売業社:株式会社桑原インターナショナル

責任者:代表取締役社長 桑原 崇

住所:〒537-0013 大阪府大阪市東成区大今里南2丁目11-12

電話番号:06-6971-1655(受付時間AM10:00~PM3:00)*受付時間外は弊社問い合わせフォームからお問い合わせください。

メール:info@kuwahara-bike.com

ウェブ:www.kuwahara-bike.com

販売価格:各商品ページをご参照ください。

商品以外の必要料金:配送料 全国一律520円(離島を除く)。合計金額5000円以上の場合は送料無料となります。

手数料:クレジットカード会社により変動します。

支払い方法:クレジットカード決済

支払い時期:商品注文時にお支払いが確定します。

商品の引渡し時期:ご注文日から3営業日以内に発送いたします。

返品・交換:商品到着後7日以内に限り返品、交換が可能です。返送時の送料につきましては、商品に欠陥がある場合は弊社負担、お客様のご都合による返品、交換につきましてはお客様負担となります。

All Right Reserved   

2021 KUWAHARA INTERNATIONAL CO., LTD.

​*表示されている希望小売価格は全て税込です。

日本